大和:置富产业有资源应对挑战 惟降目标价近15%

大和:置富产业有资源应对挑战 惟降目标价近15%-钻石星球
编辑:第三次世界大战预言                  2020年02月26日 14:49:48

大和:置富产业有资源应对挑战 惟降目标价近15%

大和:置富产业有资源应对挑战 惟降目标价近15%

大和认为,香港零售销售额的规模和构成或将重新分配,因为消费支出已从主要零售区转移至民生区,故在民生区的顶级商场将较具弹性,而其中一些翻新升级的商场或可成为受惠者。

K图 00778_0  大和发表研究报告指,置富产业信托(00778)旗下天水围的「+WOO」有望成为该区顶级商场,尽管今年受新冠病毒影响令经营环境充满挑战,但相信公司有充足资源可应对,重申其「优于大市」评级,但下调目标价14.6%,由11.5元降至9.82元。

该行相信,「+WOO」在翻新工程后将可进一步巩固在天水围商场的定位,并吸引更多新的潜在消费者。考虑到香港零售业在未来几个月仍面临挑战,该行下调置富产业今、明两年每股盈利预测11-13%。

原标题:《外资精点》大和:置富产业有资源应对挑战,惟降目标价近15%

安禄山与杨贵妃|越战女兵|越南乳瓜|越南乳瓜|越战女兵|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|越战女兵