Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

复工复产 诺霸精密机械“云服务”制造产业链-解剖美女

复工复产 诺霸精密机械“云服务”制造产业链

复工复产 诺霸精密机械“云服务”制造产业链

疫情防控期间,诺霸上海的销售人员无法出差到制造业企业现场提供最新技术情况,曾副总便决议将培训课程包括公司产品的最新技术,国际上新的行业技术信息与客户进行分享,并且通过远程视频为客户提供技术服务,云端连线,在线答疑。

诺霸精密机械(上海)有限公司董事长曾鸿炼表示,“中国作为制造业大国,各行各业已经形成了环环相扣的产业链。受疫情影响,全面复产需要时间。在这个过程需要企业上下同心协力共同渡过。诺霸及时作出经营调整策略,保障服务品质的同时,能够让公司恢复到正常的运作轨道上来。”

疫情发生之前,每年诺霸集团都会安排英国总部的技术工程师来上海公司,为诺霸上海公司的技术及销售人员提供最新的技术培训。而今年受疫情影响,曾治达副总经理向集团总部申请取消英国工程师来华培训,统一改为线上远程视频培训。

原标题:复工复产 诺霸精密机械“云服务”制造产业链

一边是全球正在为抗击新冠肺炎疫情而努力,一边是企业抓紧复工复产。作为全球扭矩工具的引领者,诺霸精密机械(上海)有限公司在疫情期间及时调整策略,通过云服务的方式远程视频,服务中国制造业。

近年,诺霸提出用ABC(AI+BIG DATA+CLOUD)的高新科技为中国的制造业提供智能产线工业4.0解决方案的构想。高铁上的螺栓松动,关键的时候决定着高铁的运行安全,其他产业也一样。如今,诺霸公司的扭矩系列产品已广泛应用于中国航天航空、高铁、交通运输、矿山机械、制造业、能源、石油天然气以及其他国家重点产业。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    原标题:复工复产 诺霸精密机械“云服务”制造产业链伊春鹿鸣矿业尾矿库泄漏事件处置 采取多种措施最大限度降低对环境影响

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|曹魏皇帝|四大凶兽|库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|越战女兵