导航菜单

李英爱挺陆被酸爆!豪捐5000万救大邱…韩网友一秒闭嘴-世界上最恐怖的鬼屋

李英爱挺陆被酸爆!豪捐5000万救大邱…韩网友一秒闭嘴

近日武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情不断扩大,据《人民日报》公布最新公告,截至今(23日)天上午9点,全球确诊病例已达7万8737人,死亡人数为2460人,中国境内的确诊病例为7万7015例,死亡人数为2444例。最严重的湖北省,昨日一夜新增630确诊,96人死亡,其中有32例在监狱中确诊。在2003年因出演《大长今》红遍全亚洲的韩星李英爱日前也拍了一段影片声援武汉,不过遭到南韩网友砲轰「先帮帮我们自己的国家吧」,这几天,南韩确诊数字直线飙升,她也豪捐超过百万,大家才纷纷改口直夸她的善举。之前李英爱声援武汉的影片中,李英爱说「正如大长今带领大家战胜瘟疫,我相信中国一定能赢得胜利」,也不忘向医护人员致以慰问和支持,还提到了韩国做为中国的友好近邻,已在第一时间伸出援手,除了企业捐赠款项和物资外,民众也纷纷用自己的方式为大陆加油,最后更与中国驻韩大使邢海明一起用中文向大家信心喊话:「守望相助,共克时艰,武汉加油!中国加油!」遭南韩网友酸说「我们都自顾不暇了,还有空去管别人」,而这次大邱爆出严重疫情,李英爱在第一时间伸出援手,也让这些网友通通闭嘴了。