365网投-不明生物
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:365网投           发布时间:2020年02月25日 23:48:57

365网投

25日,国盛证券策略团队发布策略指出,本轮市场反弹以来,电子、计算机和通信行业涨幅均超30%,科技成长引领之下,创业板指更连创新高。快速上涨之下,市场谨慎情绪有所升温,短期震荡非常正常365网投app苹果版

该团队指出,科技成长的大逻辑大趋势未被破坏,仍为后市主线。首先,增量资金仍在不断涌入。25日市场回调,反而吸引抄底资金踊跃申购科技ETF等相关产品。而往后看,最近3个月待审核及已审核未发行的偏股类基金分别有206只和38只,后续仍将为市场带来千亿级别增量资金。第二,宽货币环境持续。第三,再融资放松周期来临,科技成长最为受益。

原标题:国盛证券:科技成长仍为后市主线 系统性风格切换为时尚早

对于市场关心的风格是否会切换问题,该团队表示,风格切换条件尚未具备。具体看来,系统性的风格切换,可能在如下几种情形,但当前均未出现:一是流动性收紧,宽货币环境终结。科技成长受冲击较大,市场风格切向低估值防御型板块。当前出现概率较小。二是流动性全面放松,行情从结构性向全市场扩散。因此,虽然部分价值蓝筹已经具备中长期配置价值,但出现系统性风格切换仍为时尚早。

国盛证券:科技成长仍为后市主线 系统性风格切换为时尚早