当前位置:新闻首页  向猫怒吼的女人引发原创争议 新加坡公司被指抄袭

向猫怒吼的女人引发原创争议 新加坡公司被指抄袭-水晶头骨

2020年02月18日 09:55:02 来源:向猫怒吼的女人引发原创争议 新加坡公司被指抄袭 编辑:三星堆遗址

向猫怒吼的女人引发原创争议 新加坡公司被指抄袭

“向猫怒吼的女人”的马来西亚设计师,指责新加坡一家设计公司抄袭他的设计制作红包封套。

他告诉记者,是他的一个朋友转发Memebao的设计给他看,他才得知自己的设计被抄袭。

“去年11月底,这个‘向猫怒吼的女人’Meme非常受欢迎,因此受启发,决定设计成为一个红包。虽然这个概念不属于我,谁都可用,但标题确实是自己构思出来的,觉得MemeBao不应该抄袭100%。”

这个红包封套是由马来西亚设计师彼得设计,他受访时透露,自己是去年12月3日在面子书发布自己新设计的红包模因(Meme)。过后新加坡一家设计公司MemeBao推出一款设计一模一样的红包,令他感到非常生气,认为MemeBao抄袭他的设计。

“向猫怒吼的女人”的马来西亚设计师,指责新加坡一家设计公司抄袭他的设计制作红包封套。遭指责的设计公司澄清,并不是有意抄袭,已在一些平台停止销售此产品。

向猫怒吼的女人引发原创争议 新加坡公司被指抄袭

他透露,虽然MemeBao后来有在红包封套上注明他是原创,但没有人会喜欢自己的设计被抄袭后还拿来卖,毕竟他们还是竞争对手。

友情链接: