重庆快乐十分计划 登录|注册
重庆快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分计划-世界最长的河流

重庆快乐十分计划

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情全球延烧,各国口罩数量供不应求;重庆快乐十分app台湾口罩实名制上路至今,除了现有健保特约药局及卫生所等实体通路外,民众还可透过网路预购,至超商完成取货,自 4 月 9 日起,成人每人一周 3 片提升至两周 9 片,儿童则改成两周 10 片。不过,近日一张长辈图在各大 LINE 群组疯传,却嘲讽台湾口罩其实「越领越少」,美女名医看完傻眼直呼「制图的人数学英文都被死当!」

眼科医师黄宥嘉在脸书粉丝团《睛视媳妇眼科医师黄宥嘉时间》分享一张来源不明的「长辈图」,图中呼吁「请蔡英文找回良心!帮台湾人找回口罩!」并在底下列出口罩领取额度的算式,从原先「 7 天÷ 3 片口罩= 2.33 /天」变成「 14 天÷ 9 片口罩= 1.55 /天」,反讽是「越领越少?」

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

贴文一出,随即引发网友热烈讨论,重庆快乐十分计划纷纷回应「我以为我数学已经很差了,但天外有天人外有人,无极限啊」、「为反对而反对,小学数学老师都哭了」、「真的有够瞎」、「我不用算也知道 7 天领 3 片= 14 天领 6 片,真无言」、「这种逻辑还敢写出来也是好笑」、「连美术也回天乏术了」。(编辑:赖咏璿)

▲来源不明的「长辈图」疯传。(图/翻摄自脸书《睛视媳妇眼科医师黄宥嘉时间》)

▲来源不明的「长辈图」疯传。(图/翻摄自脸书《睛视媳妇眼科医师黄宥嘉时间》)▲来源不明的「长辈图」疯传。(图/翻摄自脸书《睛视媳妇眼科医师黄宥嘉时间》)

黄宥嘉立刻发现这张图的计算有异,气得直呼「制图人的数学英文都被死当了」,并解释「图示意思是从 2.33 天领一片,变是 1.55 天领一片吧?」不禁好奇询问「这是看贬台湾人民数学英文很差?数学比良心不重要?」

14天领9片!讽台湾口罩「越领越少」长辈图疯传:重庆快乐十分计划有够瞎

责任编辑:重庆快乐十分规则
重庆快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

白龙马餐饮加盟网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: