【留家防疫】懸疑愛情乜都有 張赫朴敏英新劇輪住上 登录|注册
【留家防疫】懸疑愛情乜都有 張赫朴敏英新劇輪住上 >新闻 >重点新闻推荐

【留家防疫】懸疑愛情乜都有 張赫朴敏英新劇輪住上-时间末日

【留家防疫】懸疑愛情乜都有 張赫朴敏英新劇輪住上

出少啲街就用少啲口罩,留家最好就係煲劇,一嚟輕鬆吓二嚟成日睇新聞個人會Keep住嬲。2020年一開始,「黃Viu」有多套高質劇集如《浪漫醫生金師傅2》、《The Game:朝著0點》和《Forest》先後開播,而二月就有女神朴敏英及張赫主演的話題作品登場,愛情、懸疑片種任君選擇。

朴敏英跟徐康俊相差七歲但依然好襯。

韓劇《如實陳述》及《天氣好的話,我會去找你》將於黃Viu播出。

【留家防疫】懸疑愛情乜都有 張赫朴敏英新劇輪住上

張赫及秀英。

33歲的朴敏英在劇集中穿上高中制服毫無違和感。

鍾情驚慄及犯罪題材的觀眾有福了,由收視保證張赫及前少女時代成員秀英擔正的《如實陳述》,將於明天首播,故事講述曾經係職業側寫師的古怪天才吳賢宰(張赫飾),為了追查殺死未婚妻的連環殺人魔,而與擁有過目不忘能力的新人刑警車秀英(秀英飾)合作查案。《如實陳述》是張赫繼神劇《Voice》後,再度夥拍金洪善導演,劇中他一改陽剛形象,罕有以及肩長髮造型示人,非常有型。

而2月24日播出的《天氣好的話,我會去找你》就由女神朴敏英及國民年下男徐康俊主演,劇集早被視迷封為本季最引人注目的浪漫愛情劇之一。劇集以純樸的村莊為背景,講述對首爾生活感到疲憊的海媛(朴敏英飾),回到小時候生活過的北峴里教畫畫,其間遇上經營獨立書店的舊相識恩燮(徐康俊飾),兩位寂寞的心一拍即合,展開了一段溫暖人心的愛情治癒故事。

责任编辑:四大凶兽
【留家防疫】懸疑愛情乜都有 張赫朴敏英新劇輪住上版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【留家防疫】懸疑愛情乜都有 張赫朴敏英新劇輪住上,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【留家防疫】懸疑愛情乜都有 張赫朴敏英新劇輪住上”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【留家防疫】懸疑愛情乜都有 張赫朴敏英新劇輪住上授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

白龙马餐饮加盟网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: